Restaurante O Celeiro -  Mais de Três Décadas a Bem Servir

Funchal - Ilha da Madeira Island

38º Aniversário - 1986/2024

Situado no Centro do Funchal o Restaurante O Celeiro é um dos mais antigos da cidade, abriu as suas portas ao público em 1986.

É um Restaurante de cozinha Regional Madeirense e Portuguesa, os seus pratos como o Polvo à Lagareiro, a salada de salmão por exemplo...são quase emblemáticos.

No Restaurante O Celeiro pode apreciar essencialmente bom peixe.

Com capacidade para cerca de 50 pessoas, tem  um ambiente confortável e acolhedor.

A equipa tem um atendimento muito profissional e amigável, proporcionando a todos os clientes um atendimento personalizado

Conhecido pela autêntica gastronomia regional e portuguesa, envolve os visitantes numa atmosfera acolhedora e de excelência.

O requinte e a qualidade  fazem com que seja habitualmente frequentado por turistas, politicos e homens de negócios, que aqui reconhecem e apreciam um serviço personalizado assim como a excelência da sua cozinha.

Aguardamos a sua visita, reunimos todas as condições para lhe proporcionar uma magnìfica experiência gastronómica.


 

 

RESTAURANT O CELEIRO

Funchal - Ilha da Madeira

As Nossas Especialidades

EMENTA

Peixe
Filetes de Espada com Banana e Gambas - Polvo à Lagareiro - Espadarte Grelhado - Espetada de Peixe - Bife de Atum - Caldeirada de Peixe - Bacalhau com Gambas e Verduras

Carne
Costeletas de Carneiro Grelhadas - Espetada Madeirense

Sobremesas 
Pudim de Requeijão - Frutas Tropicais 

Video de nossos pratos


RESTAURANTE O CELEIRO

Funchal - Ilha da Madeira 

HORÁRIO

De Segunda Feira a Quinta Feira

Das 12H às 22H

Sábados 

Das 18H às 23H

DIAS DE ENCERRAMENTO

Sábados ao Almoço

Domingos todo dia