Restaurante O Celeiro - Mais de Três Décadas a Bem Servir
Funchal - Ilha da Madeira Island
38º Aniversário - 1986/2024
Situado no Centro do Funchal o Restaurante O Celeiro é um dos mais antigos da cidade, abriu as suas portas ao público em 1986.
É um Restaurante de cozinha Regional Madeirense e Portuguesa, os seus pratos como o Polvo à Lagareiro, a salada de salmão por exemplo...são quase emblemáticos.
No Restaurante O Celeiro pode apreciar essencialmente bom peixe.
Com capacidade para cerca de 50 pessoas, tem um ambiente confortável e acolhedor.
A equipa tem um atendimento muito profissional e amigável, proporcionando a todos os clientes um atendimento personalizado
Conhecido pela autêntica gastronomia regional e portuguesa, envolve os visitantes numa atmosfera acolhedora e de excelência.
O requinte e a qualidade fazem com que seja habitualmente frequentado por turistas, politicos e homens de negócios, que aqui reconhecem e apreciam um serviço personalizado assim como a excelência da sua cozinha.
Aguardamos a sua visita, reunimos todas as condições para lhe proporcionar uma magnìfica experiência gastronómica.
RESTAURANT O CELEIRO
Funchal - Ilha da Madeira
As Nossas Especialidades
EMENTA
Peixe
Filetes de Espada com Banana e Gambas - Polvo à Lagareiro - Espadarte Grelhado - Espetada de Peixe - Bife de Atum - Caldeirada de Peixe - Bacalhau com Gambas e Verduras
Carne
Costeletas de Carneiro Grelhadas - Espetada Madeirense
Sobremesas
Pudim de Requeijão - Frutas Tropicais
RESTAURANTE O CELEIRO
Funchal - Ilha da Madeira
HORÁRIO
De Segunda Feira a Quinta Feira
Das 12H às 22H
Sábados
Das 18H às 23H
DIAS DE ENCERRAMENTO
Sábados ao Almoço
Domingos todo dia
- Restaurante O Celeiro
- www.restauranteoceleiro.com
- (+351) 291 230 622
- info@restauranteoceleiro.com
- Rua dos Aranhas, 22
- 9000-044 - FUNCHAL
- Acesso a deficientes
- Ar condicionado
- Esplanada
- Multibanco
- Restaurante
- Sala de não fumadores
- Take Away
- VISA
- Wi-fi