"Venha Conhecer e saborear a genuína Cozinha Madeirense"

Na Rua de Santa Maria, no Centro do Funchal, mais propriamente na Zona Velha, o local para o bom repasto é sem dúvida o Restaurante Gavião Novo que com a mestria e simpatia do propriétario Senhor Guilherme Teixeira prova assim o seu profissionalismo no setor da restauração, proporcionando assim a degustação e satisfação dos Tradicionais Pratos Madeirenses confecionados com produtos de alto teor de frescura e qualidade.

O Restaurante Gavião Novo dispõem de uma sala para 26 pessoas assim como esplanada de rua para mais 22 lugares e existe à mais de uma década.

O peixe sempre fresco do mar adquirido diáriamente e temperado com flor de sal é sem dúvida uma das melhores especialidades que pode ser acompanhado para os que apreciarem com um molho  por sinal maravilhoso  feito com espinhas e cabeças, servido  à parte. Nas carnes uma vasta escolha encontra neste local, desde a famosa espetada madeirense em pau de louro aos bifes entre outros (consultar ementa).

Uma profissional e simpática equipa o espera para lhe apresentar um menu repleto de iguarias que o vão deliciar sem dúvida.
 
TODOS OS DIAS para o almoço......um prato DIFERENTE
 
Esperamos a sua visita...


veja mais

 

 

EMENTA

Entradas
Melão ao Natural - Melão com Presunto - Abacate com Camarão  Gambas "Al Ajillo" - Lapas Grelhadas - Gambas Grelhadas ou ao Natural  Mexilhões Grelhados - Polvo à "Gavião Novo"
 
Saladas
Salada de Sardinha - Salada de Atum - Salada de Galinha - Salada de Anchovas - Salada de Gambas
 
Sopas
Sopa de Tomate e Cebola com Ovo - Sopa de Peixe
 
Peixe
Peixe da Nossa Costa
(Bodião, Garoupa, Pargo, Carneiro, Charuteiro, Bandejo, e outros)(em Época) Espada Grelhada -  Espadarte Grelhado  Sardinhas Grelhadas - Filete de Espada com Banana - Misto de Peixe - Misto de Peixe à "Chefe" com Mariscos - Arroz de Mariscos - Paelha Mista - Caldeirada de Espada sem Espinhas - Caldeirada de Peixe Mista sem Espinhas  Bacalhau a Portuguesa - Gambas Tigre
 
Carne
Costeletas de Borego - Bife de Lombo Grelhado - Bife do Filete Grelhado  Bife do Filete com Pimenta Verde - Bife do Filete com Cogumelos - Bife do Filete com Camarão - Bife do Filete com Queijo Roquefort - Medalhões de Filete de Porco com Cogumelos - Medalhões de Filete de Porco com Queijo Roquefort  Misto de Carne - Espetada de Regional em Pau de Louro - Peito de Frango Grelhado - Peito de Frango com Cogumelos
 
 
Vasta Garrafeira de Vinhos Brancos, Tintos, Rosés das Melhores Regiões Demarcadas

Douro - Dão - Bairrada - Beiras - Alentejo - Ribatejo - Vinhos da Madeira
 

Aberto todos os dias

Horário:  11:00 às 23:00 horas

Serviço de Esplanada