Restaurante Taberna de São Vicente

Situado em São Vicente, perto da Marginal, o Restaurante Taberna de São Vicente é um espaço acolhedor e com excelente atmosfera, recriando um pouco o modelo de uma taberna típica, mas com ares de requinte e modernidade. Uma simpática equipa espera-o apresentando assim um leque de sugestões elaboradas por profissionais. Aqui encontra as famosas especialidades:  Espetada Madeirense em pau de louro, Filete de Espada com Banana, Arroz de Marisco, Bife de Lombo Grelhado, Costeleta Grelhada, Polvo à Taberna e Ponchas feita na hora, tudo típicamente Madeirense. A Taberna de São Vicente aceita  reservas, e Clientes sem reserva são bem-vindos, adequado para grupos, serviço de take away e dispõe de uma esplanada assim como estacionamento privativo. Aqui encontra tudo o que procura para uma viagem de sabores Madeirenses.
 
A Taberna de São Vicente  espera-o para o deliciar...
EMENTA
 
Tapas
Bolo do Caco - Lapas Grelhadas - Picado - Camarão à Tabernas 
 
Peixe
Filte de Espada com Banana - Arroz de Marisco - Polvo à Galega - Bacalhau Grelhado - Esparguete de Marisco - Lulas e Camarão - Grelhado de Mariscos 
 
Peixe Fresco de Mar para Grelhar
Bodião - Dourada - Sardinha
 
Carne
Espetada Madeirense em Pau de Louro (Lombo, Frango, Porco) - Carne Vinha d'Alhos - Cozido à Portuguesa - Feijoada - Bife com Cogumelos - Costeletas Vaca e Porco -  Bife de Frango com Cogumelos - Frango no Churrasco
 
Boa Garrafeira de Vinhos Brancos e Tintos das Melhores Regiões Demarcadas de Portugal
 
Douro - Alentejo - Dão 
 
Vinho Madeira - Ponchas - Nikitas - Shots - Gin's - Tequillas - Whiskys - Vodka

Horário

Segunda Feira a Sexta feira
07h30m às 23h

Sábados                
Domingos
10h às 01h            10h às 23h

  Capacidade

Sala Interior              
Esplanada
  50 Pessoas              20 Pessoas