RESTAURANTE TRONQUEIRA

Nordeste - São Miguel - Açores

O Restaurante Tronqueira é um espaço com o conceito de Buffet onde com a mestria de uma profissional equipa todos os dias recebe os seus clientes proporcionando assim excelentes repastos.

A cozinha e regional, como está demonstrado na ementa, que convida a uma garantida investida nas especialidades, onde surge, Bacalhau na Telha, Arroz de Marisco, variedade de Bifes de Lombo, assim como diáriamente Peixe de Mar sempre Fresco para Grelhar.

E para os mais gulosos à Segunda Feira é dia de Malassadas,  um doce típico da ilha de S. Miguel que tem de experimentar.

Para toda esta ementa nada melhor que o cenário florido que envolve o Restaurante Tronqueira assim como as maravilhosas vistas que pode alcançar. 

Assim estão reunidas todas as condições para a sua visita ao Restaurante Tronqueira.

Esperamos a sua visita...


Visite o Miradouro da Serra da Tronqueira

O Miradouro da Serra da Tronqueira situa-se na Estrada da Tronqueira, estrada secundária, de terra batida, que atravessa a serra desde o Nordeste até ao concelho da Povoação (perto da entrada para o Faial da Terra). O miradouro oferece uma imponente vista sobre a Serra da Tronqueira e o Pico da Vara, pico mais alto da ilha de São Miguel com 1103 m., e também sobre o Pico Verde com 931 metros.

EMENTA SEMANAL

ENTRADAS
Pão - Manteigas - Morcela com Ananás - Queijinhos

PEIXE
Bacalhau na Telha - Bacalhau Gratinado - Arroz de Marisco - Filetes à Chefe - Chicarro Caneco Grelhado - Pataniscas de Peixe - Chicharros Fritos 

Diáriamente Peixe de Mar sempre fresco para grelhar ou fritar
  
CARNE
Bife à Regional - Bife de Lombo - Grelhada Mista à Nordeste - Carne Guisada à Nordeste de Novilho - Carne de Porco à Alentejana - Cozido à Portuguesa - Espetadas de Porco - Bifinhos à Regional de Porco - Frango com Molho de Churrasco - Assas de Frango com Molho Picante - Torresmos de Vinha D'Alhos - Grão de Bico com Chispe

SOBREMESAS
Pudim de Leite - Delícia de Chocolate à Tronqueira - Salada de Fruta - Semi Frio de Morango - Malassadas de São Miguel - Ananás - Queijo da Serra

EMENTA AOS DOMINGOS

ESPECIALIDADES

Cozido à Portuguesa - Bife à Regional - Torresmos com Batata Doce e Inhame - Cabrito Assado - Alcatra de Novilho - Bacalhau Gratinado - Peixe Assado no Forno
 

Vasta Garrafeira de Vinhos Brancos, Tintos, Rosés das Melhores Regiões Demarcadas
Açores - Douro - Alentejo 

Encerrado às Segundas Feiras 
 
Capacidade na Sala
100 pessoas
 
Capacidade na Esplanada
40 pessoas
 
ENCERRADO EM NOVEMBRO PARA FÉRIAS