No Restaurante Paladares da Quinta nada é deixado ao acaso, desde a beleza dos vários espaços, com capacidade para acolher cerca de 110 pessoas. Oferecemos um atendimento personalizado e de alta qualidade, dirigido ao cliente.

Agregado ao Restaurante encontra-se uma Padaria e Pastelaria que serve exclusivamente o espaço de refeições.
 
Situado numa área calma da Freguesia do Rosário, Concelho de Lagoa na Ilha de São Miguel (Açores) onde a tranquilidade é a convidada de honra do nosso espaço exterior onde podemos desfrutar de um espaço de quinta com 6000 m2 devidamente arborizados e cultivados, misturado com o verde dos jardins.
 
Restaurante onde a Gastronomia Tradicional Portuguesa é confecionada por excelentes profissionais, dirigida pelo Chef Silva um conhecedor da Gastronomia Alentejana. Em Forno de Lenha, são confeccionados várias iguarias que poderá degustar, realçando o espectacular Polvo Assado, o Bacalhau com Broa assim como o famoso Leitão da Bairrada.
 
O nosso objetivo principal está centrado em personalizar e diferenciar cada momento especial.
O Restaurante Paladares da Quinta, é um espaço acolhedor, requintado e moderno, estas são particularidades que melhor caracterizam o nosso espaço.

Casamentos - Baptizados - Comunhões - Festas de Empresa


Simples detalhes criam Momentos num sítio especial!!

ver mais

EMENTA

ENTRADAS
Manteiga - Azeitonas - Pão Alentejano Fabrico Próprio - Presunto Caseiro de Lamego - Queijo Branco, Queijo de São Jorge e Queijo do Pico acompanhado com Doce da Casa
 
PETISCOS
Alheira Caseira de Lamego - Amêijoas à Bulhão Pato - Batata Frita - Camarão ao Alhinho - Caracóis - Favas Alentejanas - Lapas à Molho de Afonso - Lapas Grelhadas - Misto de Enchidos - Morcela com ananás - Pezinhos de coentrada - Salada de Orelha - Salada de Polvo - Tiborna de Pão
 
SOPAS e SALADAS
Sopa do dia - Salada Verde - Salada Mista - Açorda à Alentejana
 
PEIXE
Abrótea Assada No Forno - Alfonsim Grelhado - Arroz de Bacalhau - Arroz de Cherne e Gambas - Arroz de Marisco - Arroz de Tamboril - Bacalhau com Broa Especial - Bacalhau Paladares - Bacalhau Zédo Pipo - Bacalhau à Brás - Boca Negra Grelhado - Caldeirada de Peixe - Càntaro Grelhado - Cataplana à Pescador - Cherne Assado Cherne Grelhado - Chicharros com Molho de Tomate - Filetes de Abrótea - Goraz Assado - Goraz Grelhado - Imperador Grelhado - Lombo de Atum Assado - Lulas Grelhadas - Massada de Bacalhau - Massada de Cherne e Gambas - Pargo Assado - Pargo Grelhado - Pataniscas de Bacalhau - Peixão Grelhado - Polvo Assado no Forno a lenha
 
CARNE
Alcatra à  Paladares - Arroz de Cabidela - Arroz de Pato - Bife de Lombo á Regional - Bitoque de Lombo - Cabrito Assado em Forno de Lenha - Carne de Porco à Alentejana - Coelho à Caçador - Costeletas de Borrego - Ensopado de Borrego - Iscas de Fígado - Leitão à Moda da Bairrada - Lombo de Porco com Ananás - Mão de Vaca - Tornedó de Lombo
 
SOBREMESAS
Bolo de Chocolate Recheado - Brigadeiro de Maracujá - Cheese Cake de Amoras - Manjar da Quinta - Molotof - Mousse de Chocolate - Pudim Abade Priscos  - Pudim de Feijão - Pudim Paladares da Quinta - Pudim com Queijo da Ilha de São Jorge - Queijadinhas da Casa - Ananás - Melão - Fruta da época
 

 

HORÁRIO

Terça Feira a Sábado e Feriados
12:00 - 15:00 E 19:00 - 22:00
 
Domingos
12:00 - 15:00

Segunda Feira
Encerrado para descanço


  Capacidade
  110 Pessoas 

Serviço de Take Away

Casamentos - Baptizados - Comunhões - Festas de Empresa

Vasta Garrafeira de Vinhos Brancos, Tintos, Rosés das Melhores Regiões Demarcadas

Alentejo - Douro -  Beiras - Açores 

Açores
Frei Gigante - Curral Atlãntis Cabernet Sauvignon - Quinta de Jardinete 

Alentejo
Herdade do Esporão Alicante Bouschet 2007- Herdade do Esporão Vinha da Defesa 2008 - José de Sousa 2006 - Pêra Manca 2008
Herdade dos Grous "Moon Haversted" 2008 - Pêra Manca 2008
 
Beiras
Espumante Murganheira Reserva Tinto Bruto 2005
 
 Douro
Casa Ferreirinha Barca Velha 1999 - Quinta do Noval 2005 - Passadouro Reserva 2007  - Mateus Rosé
 
Minho
Muralhas de Monção
 
Espumantes
Moet & Chandon Champagne