O Restaurante Nacional fundado em 1947, situa-se na Ilha de São Miguel mais própriamente no centro e coração da linda Cidade de Ponta Delgada, bem ali na Freguesia da Matriz.
Considerado um dos melhores Restaurantes de São Miguel,  sendo assim um local de paragem obrigatória para degustar as especialidades regionais do Arquipélago dos Açores.
Num ambiente acolhedor e agradável, dispondo de duas salas com capacidade total de 70 pessoas, ar condicionado, Sportv e wireless, apresenta assim uma ementa de pratos regionais e internacionais onde a qualidade e frescura dos alimentos é imperativa neste restaurante. Uma profissional equipa espera-o de forma a o atender e sugerir os melhores sabores Açorianos na sua refeição. Óptimo Peixe, Carne, Vinhos a preços convidativos com uma qualidade suprema.
Esperamos a sua visita...

veja mais
 

 

EMENTA

ENTRADAS
Chouriço com inhame - Morcela com ananás - Lapas grelhadas - Melão com presunto.
 
PEIXE
Caldo de Peixe à Regional - Bife de Albacora à regional - Albacora á regional - Filetes de Abrotea dourados - Tubarão Grelhado - Arroz de Lapas - Lapas Grelhadas - Lulas à Pescador - Salmão grelhado com manteiga d´alhos - Abrotea cozida com hortaliças - Arroz de Marisco - Besugo grelhado à Provençal - Espetada de Cherne com Camarão - Espadarte grelhado com molho tártaro - Bacalhau com azeite d´alhos
 
CARNE
Medalhões de porco c/ Molho de maracuja - Lombo de porco á Nacional - Espetada á Nacional - Filet Mignon - Escalopes de Vaca com Pêssego flamejado - Bife de Vaca à Regional - Coxas de Frango com molho de churrasco - Costoleta de Novilho - Tornedó com Ananás - Costeleta de Porco à Portuguesa - Torresmos de Vinha d´alhos.
 
SOBREMESAS
Creme de Bolacha frio - Pudim de Feijão - Tarte de Ananás - Delicioso de Vinho - Pudim Rainha.
 
VINHOS
Vasta Garrafeira de Vinhos da Região assim como das Melhores Regiões Demarcadas Portuguesas
 

HORÁRIO

Encerra aos Domingos e Sábados ao Jantar

Almoços

12:00 às 15:00

Jantares

19:00 às 22:30

Capacidade para 70 Pessoas


Duas salas ao seu dispôr