Restaurante Flor do Liz
Vieira de Leiria – Praia da Vieira


Com uma localização privilegiada e panorâmica sobre a Praia da Vieira, o Restaurante Marisqueira Flor do Liz, é o local ideal para quem aprecia a qualidade de uma boa refeição na calma e tranquilidade de um ambiente que o mar nos transmite.

O Restaurante Marisqueira Flor do Liz dispõem de duas salas, uma com em baixo capacidade para 50 pessoas e outra para 45 pessoas na sala de cima, podendo também contar com uma excelente Esplanada com capacidade para 50 pessoas. Tem assim capacidade para organização de todo tipo de Eventos Sociais e Empresariais.


Uma Simpática e Profissional Equipa com os conhecimentos de HACCP (Qualidade, Higiene e Segurança), garante a satisfação assim como a ótima gastronomia aqui confecionada. Bom Marisco, Bom Peixe, Boa Carne de qualidade e frescura poderá aqui encontrar, acompanhados de uma vasta escolha de Vinhos das Melhores Regiões Demarcadas.

O Arroz de Marisco da Praia de Vieira de Leiria, foi o Vencedor das 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa.

Este prato diferencia-se dos restantes por ser servido directamente do lume num tacho de barro, ainda a fervilhar.

A lagosta, os camarões grandes e as amêijoas conferem-lhe um sabor único a mar, muito bem acolitados com pimento e coentros.

A Praia da Vieira é considerada uma excelente estância turística, com boas condições para receber os seus vistantes, de destacar a magnífica marginal de calçada à portuguesa que serve de moldura à praia que conta ainda com uma considerável área de estacionamento.


A Praia é de areal extenso e é habitualmente frequentada por habitantes da região e por praticantes de surf e bodyboard. Aqui ainda se encontra alguns pescadores com as suas antigas tradições da faina.

Esta praia é um ponto turístico muito procurado pela gastronomia, pelas virtudes medicinais das águas e dos banhos de mar muito ricos em iodo.
 
Esperamos a sua Visita...

Restaurante Flor do Liz
Vieira de Leiria – Praia da Vieira
 
EMENTA

Entradas
Cesto de Pão e Broa – Cesto Pão Torrado c/Manteiga – Azeitonas – Queijinhos – Pimentos Padron – Salada de Lulas – Presunto Porco Ibérico e Paio Pata Negra – Biqueirões – Amêijoas Nacionais à Bulhão de Pato – Amêijoas Nacionais À Espanhola

Mariscos
Arroz de Lagosta/Lavagante c/Camarão e Amêijoa Nacional – Açorda de Marisco c/Camarão e Amêijoa Nacional – Arroz de Tamboril – Sapateira Recheada – Camarão de Moçambique Frito ou Cozido - Amêijoas Nacionais à Bulhão de Pato – Amêijoas Nacionais À Espanhola

Sopas
Sopa de Legumes – Sopa de Peixe

Peixes
Dourada Grelhada – Robalo à Posta Grelhado – Bacalhau Grelhado ou Cozido – Lulas Grelhadas – Espetada de Lulas – Espetada de Robalo – Mista de Peixe (Robalo/Camarão/Lula/Choco) – Ensopado de Robalo – Feijoada de Chocos – Caldeirada de Peixe – Massada de Tamboril – Robalo de Mar Escalado na Brasa
 
Carnes
Lombo de Vaca c/Cogumelos Selvagens e Natas – Espetada de Lombo de Vaca c/Camarão – Costeleta de Vitela – Carne de Porco à Alentejana c/Amêijoa Nacional – Bitoque de Bife da Vazia

Menu Infantil
Mini Prego em Prato (Vaca-Perú-Hambúrguer) – Douradinhos

Suplementos/Acompanhamentos
Arroz – Salada – Batata - Legumes

Sobremesas
Doce da Casa c/Natas, Fruta e Leite Condensado – Cheesecake – Cheesecake Americano – Bolo de Bolacha – Doce de Limão – Mousse de Chocolate – Pudim Flan – Salada de Frutas – Fruta da Época

Vasta Garrafeira de Vinhos das Melhores Regiões e Castas 
Douro – Alentejo – Dão – Península Setúbal – Algarve – Vinhos Verdes

Sangrias de Espumante e Frutos Vermelhos – Cocktails – Gin’s – Whisky Novos e Velhos – Vinhos do Porto – Aguardentes Velhas
 
 


 

 Restaurante Flor do Liz 

Vieira de Leiria – Praia da Vieira

Horário Verão / Época Alta

Aberto todos os dias
Das 12.00h às 15.00h e das 19.00h às 22.00h

Horário Inverno / Época Baixa

Encerrado para descanço às Quintas Feiras
Das 12.00h às 15.00h e das 19.00h às 22.00h