Restaurante Flor do Liz
Vieira de Leiria – Praia da Vieira
Com uma localização privilegiada e panorâmica sobre a Praia da Vieira, o Restaurante Marisqueira Flor do Liz, é o local ideal para quem aprecia a qualidade de uma boa refeição na calma e tranquilidade de um ambiente que o mar nos transmite.
O Restaurante Marisqueira Flor do Liz dispõem de duas salas, uma com em baixo capacidade para 50 pessoas e outra para 45 pessoas na sala de cima, podendo também contar com uma excelente Esplanada com capacidade para 50 pessoas. Tem assim capacidade para organização de todo tipo de Eventos Sociais e Empresariais.
Uma Simpática e Profissional Equipa com os conhecimentos de HACCP (Qualidade, Higiene e Segurança), garante a satisfação assim como a ótima gastronomia aqui confecionada. Bom Marisco, Bom Peixe, Boa Carne de qualidade e frescura poderá aqui encontrar, acompanhados de uma vasta escolha de Vinhos das Melhores Regiões Demarcadas.
O Arroz de Marisco da Praia de Vieira de Leiria, foi o Vencedor das 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa.
Este prato diferencia-se dos restantes por ser servido directamente do lume num tacho de barro, ainda a fervilhar.
A lagosta, os camarões grandes e as amêijoas conferem-lhe um sabor único a mar, muito bem acolitados com pimento e coentros.
A Praia da Vieira é considerada uma excelente estância turística, com boas condições para receber os seus vistantes, de destacar a magnífica marginal de calçada à portuguesa que serve de moldura à praia que conta ainda com uma considerável área de estacionamento.
A Praia é de areal extenso e é habitualmente frequentada por habitantes da região e por praticantes de surf e bodyboard. Aqui ainda se encontra alguns pescadores com as suas antigas tradições da faina.
Esta praia é um ponto turístico muito procurado pela gastronomia, pelas virtudes medicinais das águas e dos banhos de mar muito ricos em iodo.
Esperamos a sua Visita...
Restaurante Flor do Liz
Vieira de Leiria – Praia da Vieira
EMENTA
Entradas
Cesto de Pão e Broa – Cesto Pão Torrado c/Manteiga – Azeitonas – Queijinhos – Pimentos Padron – Salada de Lulas – Presunto Porco Ibérico e Paio Pata Negra – Biqueirões – Amêijoas Nacionais à Bulhão de Pato – Amêijoas Nacionais À Espanhola
Mariscos
Arroz de Lagosta/Lavagante c/Camarão e Amêijoa Nacional – Açorda de Marisco c/Camarão e Amêijoa Nacional – Arroz de Tamboril – Sapateira Recheada – Camarão de Moçambique Frito ou Cozido - Amêijoas Nacionais à Bulhão de Pato – Amêijoas Nacionais À Espanhola
Sopas
Sopa de Legumes – Sopa de Peixe
Peixes
Dourada Grelhada – Robalo à Posta Grelhado – Bacalhau Grelhado ou Cozido – Lulas Grelhadas – Espetada de Lulas – Espetada de Robalo – Mista de Peixe (Robalo/Camarão/Lula/Choco) – Ensopado de Robalo – Feijoada de Chocos – Caldeirada de Peixe – Massada de Tamboril – Robalo de Mar Escalado na Brasa
Carnes
Lombo de Vaca c/Cogumelos Selvagens e Natas – Espetada de Lombo de Vaca c/Camarão – Costeleta de Vitela – Carne de Porco à Alentejana c/Amêijoa Nacional – Bitoque de Bife da Vazia
Menu Infantil
Mini Prego em Prato (Vaca-Perú-Hambúrguer) – Douradinhos
Suplementos/Acompanhamentos
Arroz – Salada – Batata - Legumes
Sobremesas
Doce da Casa c/Natas, Fruta e Leite Condensado – Cheesecake – Cheesecake Americano – Bolo de Bolacha – Doce de Limão – Mousse de Chocolate – Pudim Flan – Salada de Frutas – Fruta da Época
Vasta Garrafeira de Vinhos das Melhores Regiões e Castas
Douro – Alentejo – Dão – Península Setúbal – Algarve – Vinhos Verdes
Sangrias de Espumante e Frutos Vermelhos – Cocktails – Gin’s – Whisky Novos e Velhos – Vinhos do Porto – Aguardentes Velhas
Restaurante Flor do Liz
Vieira de Leiria – Praia da Vieira
Horário Verão / Época Alta
Aberto todos os dias
Das 12.00h às 15.00h e das 19.00h às 22.00h
Horário Inverno / Época Baixa
Encerrado para descanço às Quintas Feiras
Das 12.00h às 15.00h e das 19.00h às 22.00h
Restaurante Flor do Liz
Vieira de Leiria – Praia da Vieira
MENUS PARA GRUPOS
MENU 1
ENTRADAS
Pão – Azeitonas – Tábua de Enchidos e Queijos – Salada de Lulas – Sopa de Peixe/Legumes
PRATO PRINCIPAL
1 opção por pessoa
Bitoque – Posta de Robalo – Espetada de Lulas – Carne Porco Alentejana
SOBREMESA E CAFÉ
Bebidas à Descrição durante a refeição
Água – Sumos – Vinho da Casa Tinto/Branco
20 EUROS / PESSOA (MÍNIMO 6 PAX)
----------*----------
MENU 2
ENTRADAS
Pão – Azeitonas – Tábua de Enchidos e Queijos – Amêijoa Nacional à Bulhão de Pato -Sopa de Peixe/Legumes
PRATO PRINCIPAL
1 opção por pessoa
Arroz de Tamboril – Açorda de Camarão e Amêijoa Nacional – Bife de Lombo de Vaca c/Cogumelos e Natas
SOBREMESA E CAFÉ
Bebidas à Descrição durante a refeição
Água – Sumos – Vinho da Casa Tinto/Branco – Sangria Branco/Tinto
30 EUROS / PESSOA (MÍNIMO 6 PAX)
----------*----------
MENU 3
ENTRADAS
Pão – Azeitonas – Tábua de Enchidos e Queijos – Salada de Lulas, Camarão Cozido – Sopa de Peixe/Legumes
PRATO PRINCIPAL
Arroz / Açorda de Marisco c/Lagosta, Camarão e Amêijoa Nacional
(Prémio 7 Maravilhas Gastronómicas Nacionais)
SOBREMESA E CAFÉ
Bebidas à Descrição durante a refeição
Água – Sumos – Vinho da Casa Tinto/Branco – Sangria Branco/Tinto
40 EUROS / PESSOA (MÍNIMO 6 PAX)
- Restaurante Flor do Liz
- (+351) 244 691 010
- (+351) 914 221 139
- julio_gomes18@hotmail.com
- Rua da Boavista, 2 - Praia da Vieira
- 2430-688 - VIEIRA DE LEIRIA
- Acesso a deficientes
- Ar condicionado
- Multibanco
- Permitido animais
- Sala de fumadores
- Sala de não fumadores
- Wi-fi