Na linda Cidade de Lisboa, a poucos minutos da Praça Marquês de Pombal, na zona do conhecido Parque Mayer, encontramos o Forno Velho, um excelente restaurante com raízes na Gastronomia Regional Beirã (Beira Baixa e Beira Alta) O Restaurante Forno Velho oferece especialidades variadas confeccionadas no forno , como o cabrito, chanfana, vitela à moda de Lafões, caldeirada de borrego, enchidos caseiros, arroz de pato, rancho à moda de Viseu, queijo curado e feijoada entre outros muitas variadas iguarias que pode encontrar no Menu à la Carte. Aqui irà encontrar uma sala espaçosa e uma decoração clássica. A atmosfera e o serviço são agradáveis bem como uma equipa de profissionais atentos e simpáticos que o esperam. Por fim lembramos de que uma das imperativas desta casa é sem dúvida a frescura e qualidade dos alimentos confecionados, sendo estes adquiridos diáriamente pelo Chef, garantindo o sucesso que o Forno Velho tem ao longo destes 18 Anos de Existência.
 
O Restaurante Forno Velho espera-o para uma Viagem de Sabores...

Pratos Fixos à Semana 
 
Segunda feira - Lombinhos à Beirão
Terça feira - Peixe Grelhado
Quarta feira - Cabritinho Assado
Quinta feira - Secretos Grelhados
Sexta feira - Bacalhau à Lagareiro
Sábado - Arroz de Marisco
Domingo - Cabritinho Assado
 
Menu à La Carte
 
ENTRADAS
Presunto de Lamego - Salpicão de Lamego - Melão ou Ananás com Presunto - Gambas cozidas - Requeijão de Seia - Queijo da Serra amanteigado - Ameijoas à Bulhão Pato - Gambas à Guilho - Cogumelos Salteados - Alheira de Mirandela - Morcelas de Cominhos ou Arroz - Farinheira de Seia - Chourição de Lamego
 
SOPAS 
Sopa de Tomate - Sopa à Alentejana - Sopa de Feijão - Creme de Marisco
 
OMELETES
Omelete de Presunto - Omelete de Queijo - Omelete Mista
 
MARISCOS
Gambas Grelhadas com Salada - Gambas Fritas Picantes com Arroz - Sapateira Recheada - Mariscada (Sapateira, Gambas Cozidas e Grelhadas, Amêijoas) - Gambas Tigre - Arroz de Salmão Lulas e Gambas
 
BACALHAU
Bacalhau à Lagareiro com Batata à Murro - Roupa Velha à Moda da Casa - Lagarada de Bacalhau com Broa e Grelos - Bacalhau àCasa
 
PEIXE
Dourada Grelhada - Salmão Grelhado - Sardinhas Assadas - Misto de Peixe Grelhado - Dourada ou Robalo Selvagem ( 2 pessoas)
 
CATAPLANAS
Salmão com Lulas e Gambas - Bacalhau com Gambas - Mista de Peixes com Gambas e Amêijoas 
 
CARNE
Chanfana no Pote à Serrana - Cabritinho Assado à Beirão - Vitela de Lafões Assada - Lombinhos à Beirão (Carne em Vinha d'Alhos frita) - Feijoada à Moda das Beiras - Rojões à Moda das Beiras - Favas à Beirã com Enchidos (às 2ª Feiras) 
 
SOBREMESAS CASEIRAS
Leite Creme - Tijelada Beirã - Bolo de Bolacha - Arroz Doce - Requeijão com Doce de Abóbora e Noz
 
Vasta Garrafeira de Vinhos Brancos, Tintos, Rosés das Melhores Regiões Demarcadas
Douro - Dão - Bairrada - Beiras - Minho - Alentejo - Ribatejo
HORARIOHORARIO
Aberto todos os dias da 12:00h ás 15:30h e das 19:00h ás 24:00h. 
Encerra ao almoço aos Sábados e Domingos
Capacidade para 96 pessoas
Dispõe de SporTV
Aberto todos os dias da 12:00h �s 15:30h e das 19:00h �s 24:00h. 
Encerra S�bados e Domingos ao almo�o
Capacidade para 96 pessoas
Disp�em de Sportv