RESTAURANTE TAPASSOL

Funchal - Ilha da Madeira

-----***-----

Situado perto da Estrada Monumental, o Restaurante Tapassol é um espaço gastronómico de referência, com décadas de história na área da restauração a deliciar os clientes que procuram a verdadeira gastronomia madeirense.

O Restaurante Tapassol apresenta um espaço amplo com sala espaçosa com uma decoração agradável assim como a esplanada para os dias mais quentes.

Uma simpática e profissional equipa, atende os clientes garantindo um serviço exemplar acompanhado de especialidades que jamais esquecerá e desejará repetir.

Aqui uma das principais garantias é a qualidade dos produtos confecionados, Peixe  e Marisco sempre fresco do Mar e Carnes de qualidade superior.

As especialidades de referência aqui confecionadas dão destaque à Espetada Madeirense, Filete de Peixe Espada, ao Atum, às saborosas Lapas Grelhadas e muito mais que pode consultar na ementa aqui existente.

Uma vasta garrafeira de Vinhos das melhores castas e regiões demarcadas, permite que possa escolher o seu vinho ideal para acompanhar a sua saborosa refeição.

Os clientes são recebidos com a prova de um Vinho Madeira para iniciar a viagem gastronómica que o Restaurante Tapassol tem para lhe proporcionar.

Visite-nos e comprove a qualidade dos nossos produtos aliados ao serviço exemplar pela nossa equipa.

Esperamos a sua visita…

RESTAURANTE TAPASSOL

Funchal - Ilha da Madeira

-----***-----

EMENTA

ENTRADAS

Bolo do Caco – Pastéis de Bacalhau – Camarão com molho à Tapassol – Lapas Grelhadas – Mexilhões à Bulhão de Pato – Melão com Presunto – Tomate Mozarela – Abacate com Camarão

SOPAS

Sopa de Peixe – Sopa do Dia – Sopa de Tomate com Ovo Escalfado

SALADAS

Salada Caesar de Frango – Salada Caesar de Camarão – Salada Cuscuz ­ ­

CARNES

Espetada Regional – Coelho à Caçador – Bife de Lombo Grelhado ( com molho à escolha: Pimenta, cogumelos ou mostarda) – Peito de Frango com Molho Tapassol – Medalhões de Porco Preto – Costeletas de Borrego Grelhadas

MARISCOS

Arroz de Marisco – Gambas Flambeadas

PEIXE

Filete de Espada com Banana e Maracujá – Bife de Atum com Molho “Vilhão” e Milho Frito – Espetada de Peixe com Gambas – Polvo à Lagareiro – Sardinhas Assadas – Lulas Grelhadas – Choco Frito – Salmão Tropical – Bacalhau à Lagareiro – Peixe do Dia

VEGETARIANO

Cuscuz de Legumes – Risoto de Tomate e Cogumelos

MENU CRIANÇAS

Panadinho de Espada – Bitoque – Esparguete Bolonhesa ou Carbonara

SOBREMESAS

Pudim de Caramelo e de Maracujá – Ananás Grelhado com Vinho Madeira – Brownie - Gelado

RESTAURANTE TAPASSOL

Funchal - Ilha da Madeira

-----***-----

ENCERRADO ÀS QUINTAS FEIRA

HORÁRIO

Das 10:00 às 22:30

Dispõe de Esplanada