RESTAURANTE MOZART

Funchal - Ilha da Madeira

-----***-----

Situado numas das zonas mais emblemáticas do Funchal, a Zona Velha, o Restaurante Mozart com uma decoração levada ao detalhe, num estilo que lembra a Época Clássica, vive de uma atmosfera, um ambiente de requinte e ao mesmo tempo familiar, com atenção ao pormenor e uma equipa que apesar de jovem é muito experiente a tocar a nona sinfonia de Mozart.

Os elementos da orquestra que todos os dias dão cor ao som das cordas do Violino que se espreguiça na parede ao lado de grandes vultos da música erudita.

Este nome é um tributo à restauração madeirense.

A NOSSA COZINHA
NÃO É APENAS UM SIMPLES PRATO, É ARTE!

Esta cozinha de autor é especializada em pratos, cuja sua essência transporta vários sabores e aromas num verdadeiro mundo carregado de cores.

Cozinha de autor esta que se inspira na cozinha regional, nacional e internacional não só transporta para cada um dos nossos clientes sons e harmonia, mas acima de tudo proporciona fortes e emocionais paladares.

RESTAURANTE MOZART

Funchal - Ilha da Madeira

-----***-----

EMENTA

ENTRADAS

CHOPIN - Melão com Presunto
ANDRE RIEU - 
Carpaccio de Polvo
BACH - 
Carpaccio de Novilho
RAVEL - 
Gambas em Risotto de Coco
VIVALDI - 
Duo de Gambas e Salmão Fumado
SALIERI . 
Vieiras em Creme
BEETHOVEN - 
Sinfonia de Foie Gras

VEGETARIANO
Risotto de Espargos e Cogumelos
Tagliatelle com Legumes e Tofu

SOPAS
Creme de Legumes - Sopa de Peixe - Creme de Cenoura e Camarão

MASSAS
Massa Recheada com Espinafres e Requeijão
Linguini Nero com Gambas

PEIXES

PAUL VAN KLENAU - Salmão com Molho de Laranja
CARL FRIEDRICH - 
Filet de Robalo
MARX - 
Filete de Espada
SOLAGE - 
Cherne Grelhado
SHUBERT - 
Filete de Dourada e Gambas
JOHN FIELD - 
Tentáculo de Polvo Assado

CARNES

BRAHMS - Peito de Frango
TCHAIKOVSKY - 
Magret de Pato com Molho de Citrinos
MICHAEL HAYDN - 
Bochechas de Porco Preto
VERDI - 
Bife de Pimenta
WAGNER - 
Bife do Filet com Foie Gras
STRAVINSKY - 
Bife Wellington
MOZART - 
Carré de Borrego

SOBREMESAS

BISET - Carpaccio de Ananás
CARL CZERNY - 
Creme Brulee
ROSSINI - 
Panacota com Molho de Morango
GERSHWIN - 
Soufflé de Maracujá
STRAVINSKY - 
Tábua de Queijos Portugueses


Aguardamos sua visita para desfrutar de uma experiência gastronômica inesquecível!

RESTAURANTE MOZART

Funchal - Ilha da Madeira

-----***-----

ABERTO TODOS OS DIAS

Das 12:00 às 21:30