Beef and Wines
Dozes variedades de carnes e 220 vinhos a acompanhar
Nascido e criado no Funchal, Ilha da Madeira, o Beef and Wines oferece uma nova experiencia gastronómica onde a melhor carne da Nova Zelândia alia-se aos melhores Vinhos de Portugal.
Logo a entrada, uma vaca-réplica em tamanho real, convida-o a começar uma nova experiência gastronómica, onde a carne e os vinhos tomam o papel principal. Disponibilizando uma carta de vinhos com 220 referências, 170 das quais disponíveis a copo a qual se junta uma lista de distinções Nacionais: Melhor serviço de vinhos de Portugal, pela Revista Wine; restaurante do ano de vinho a copo de Portugal pela ViniPortugal; melhor carta de vinhos de Portugal na categoria de vinho a copo, pela Revista de Vinhos; menção honrosa de melhor carta de vinhos de Portugal na categoria de vinhos regionais, pela Revista de Vinhos.
Na carne, a picanha da Nova Zelândia toma o papel principal entre as 12 variedades de carne.
“Eu tomo uma vitamina todos os dias. Chama-se bife.”
Leo Benvenuti and Steve Rudnick
“Eu tomo uma vitamina todos os dias.
Chama-se bife.”
Leo Benvenuti and Steve Rudnick
EMENTA
COUVERT
Bolo do Caco - Queijo Fresco
PETISCOS
Casquinhas de Semilha - Camarão “Al Ajillo” - Camarão Salteado à Oriental - Polvo à Casa - Ovas de Espada - Presunto - Enchidos de Porco Preto - Cogumelos Recheados - Iscas de Fígado - Carpaccio de Picanha
SOPAS
Sopa do Dia - Caldo Verde - Sopa de Tomate e Cebola
SALADAS
Salada Mista (Chicória, Rúcula, Queijo Fresco, Tomate Cherry)
Salada César (Galinha, Queijo Ralado, Crotões e Abacaxi)
PEIXES
Filete de Espada com Maracujá - Camarão Salteado à Oriental - Polvo no Forno - Polvo a Casa - Bacalhau na Brasa - Risotto Champagne del Mar
CARNES
Picanha Fatiada (Especialidade da Casa) - Frango Assado no Forno - Peito de Frango c/ Molho Chili - Coxa de Pato Confit - Febras de Porco Grelhadas - Plumas de Porco Preto - Pernil de Porco Confit - Costeletinhas de Borrego - Cabrito Assado no Forno (2 Pessoas) - Picadinho de Picanha - Bife do Lombo - Bife de Picanha - Tornedó com Brie - Beef Burger (Rúcula, Marmelada de Cebola e Foie Gras)
ACOMPANHAMENTOS
Arroz - Feijão Preto - Couve Estufada - Salada - Batata Assada - Batata Doce - Batata Frita - Molho de Cogumelos ou Pimenta Verde
Dia de Encerramento: Domingo
Capacidade: 95 pessoas
- Beef and Wines
- www.beefandwines.com
- (+351) 963 041 993
- geral@beefandwines.com
- Avenida do Infante, 60 A
- 9000-015 - FUNCHAL
Comodidades
- Acesso a deficientes
- Ar condicionado
- Estacionamento
- Multibanco
- Sala de fumadores
- Sala de não fumadores
- Wi-fi