Restaurante Cantinho Rústico
Sendim - Felgueiras

Situado em Sendim, Felgueiras, o Restaurante Cantinho Rústico é um local gastronómico de paragem obrigatória por aqueles que são apreciadores de uma gastronomia elaborada com as receitas dos nossos avós.

Com uma ampla sala, uma esplanada e jardim para os dias mais quentes, aqui a qualidade é o que leva o Cantinho Rústico a ser um dos mais procurados restaurantes nesta região, por isso recomendamos que faça previamente a sua reserva.

Com a mestria do proprietário Senhor Jorge Magalhães, que recebe os seus clientes com simpatia e muito profissionalismo, aqui vai poder se deliciar com pratos de carne e de peixe que jamais esquecerá.

O ambiente do restaurante é tal como o nome indica, com uma decoração rústica numa casa toda de pedra.

Quanto as especialidades, essas sim, são de comer e chorar por mais.

Nos pratos de carne, destaque ao Cabrito Assado no Forno e à famosa Costela de Boi no Bafo 8 horas e nos pratos de peixe, o Polvo à Lagareiro, os variados pratos de Bacalhau, Rodovalho e os Peixes de Mar para grelhar.

Também pode degustar aqui, várias sugestões de Mariscos, Sapateira Recheada, Camarão tigre Grelhado, entre outros.

Para os mais gulosos, as deliciosas e tentadoras sobremesas caseiras: Rabanadas, Leite Creme, Bolo de Laranja e muitas mais opções.

Com uma boa escolha de Vinhos, aqui encontra as melhores castas e regiões demarcadas do Néctar dos Deuses.

Tudo preparado para o receber, uma simpática e atenta equipa, espera por si, para lhe proporcionar uma viagem de sabores inesquecível.

Venha comprovar, esperamos a sua visita

Restaurante Cantinho Rústico
Sendim - Felgueiras

EMENTA

Entradas Regionais

Mariscos
Camarão tigre Grelhado – Sapateira Recheada – Camarão Cozido – Mexilhão Vinagrete

Especialidades de Carne
Cabrito Assado no Forno – Costela de Boi no Bafo 8 horas – Costela Mendinha na Brasa – Vitela e Lombo Assado no Forno – Costeletão na Brasa – Cozido à Portuguesa - Frango Caseiro no Forno – Arroz de Cabidela – Frango Assado com Molho de Leitão – Feveras em Vinha D’Alho – Miminhos de boi – Leitão Assado à Bairrada – Costela Mirandesa - Picanha

Especialidades de Peixe
Polvo à Lagareiro – Bacalhau de todos os gostos – Lampreia na época – Peixe variado para grelhar – Rodovalho Assado – Pescada à Cantinho Rústico


Sobremesas Caseiras
Bolo de Laranja – Leite Creme - Pudim Caseiro – Rabanadas – Doces Caseiros – Mousse de Chocolate - Pão de Ló


Excelente escolha de Vinhos das melhores Castas e Regiões Demarcadas

Espumantes - Sangria de Espumante - Digestivos

ENCERRA ÀS SEGUNDAS FEIRAS

Horário 

Das 08 horas às 00 horas 

CAPACIDADE

2 Salas para 50 pessoas 

1 Sala para 25 Pessoas

Esplanada para 60 Pessoas