EMENTA
ENTRADAS
Chocos Fritos - Caracóis - Caracoletas - Ameijoas - Gambas à Guilho - Choquinhos à Algarvia - Camarão Cozido
SOPAS
Sopa de Cação - Sopa de Tomate à Alentejana
PEIXE
Arroz de Marisco - Açorda de Marisco - Caldeirada à Setubalense - Arroz de Tamboril - Esparguete de Gambas - Massa de Peixe - Pescada c/Gambas - Bacalhau na Brasa - Bacalhau à Casa
CARNE
Borrego no Tacho - Pezinhos de Porco de Coentrada - Carne pe Porco à Alentejana - Lombinhos de Porco - Picanha - Porco Preto no Espeto - Costeletas de Borrego - Secretos de Porco Preto
MIGAS
Migas de Coentros - Migas de Espargos - Migas de Tomate
Acompanhadas com Carne Frita ou Plumas de Porco Preto na Brasa
SOBREMESAS
Pastel de Toucinho de Arraiolos - Delícia de Requeijão - Delícia de Chocolate - Farófias - Siricaia - Tarte de Amêndoa - Torta da Rita - Salada de Frutas - Fruta da Época
Vasta Garrafeira de Vinhos Brancos, Tintos, Rosés das Melhores Regiões Demarcadas
Alentejo - Douro - Dão - Bairrada - Beiras - Ribatejo
Aberto todos os Dias
- Restaurante O Pelourinho
- (+351) 266 429 073
- (+351) 964 634 630
- pelourinhoarraiolos@gmail.com
- Rua Cunha Rivara, 9
- 7040-033 - ARRAIOLOS
- Acesso a deficientes
- Ar condicionado
- Estacionamento
- Multibanco
- Sala de fumadores
- Sala de não fumadores
- Wi-fi