O PARQUE DOS LEITÕES RESTAURANTE

ARRAIOLOS

--------------------

O Parque dos Leitões, uma marca de gastronomia no Alentejo com sucesso à três décadas.

Situado em Arraiolos e em Évora, O Parque dos Leitões dispõe de dois restaurantes em que a especialidade tal como o nome indica é o famoso Leitão Assado.

O primeiro restaurante a abrir foi o de Arraiolos e posteriormente o de Évora.

Ambos dispõem de excelentes instalações, cuidadas e com uma decoração típica da zona em que se enquadram, o Alentejo.

Uma simpática e profissional equipa recebe-o em cada um dos espaços, estando sempre atenta e disponível para que nada lhe falte aquando da sua visita.

O Parque dos Leitões apresenta-lhe especialidades de Leitão mas também outras opções da gastronomia alentejana que pode consultar na ementa.

Salientamos algumas especialidades para além do leitão que poderá encontrar aqui, Cabrito Assado, Polvo à Lagareiro, Migas, Bacalhau, Porco Preto, Picanha entre muitos mais que encontra na ementa.

Funciona muito com o serviço de Take Away, para aqueles que preferem encomendar e levar para sua casa.

Pode também encomendar Leitão Assado inteiro, metades ou também ao kilo.

Uma vasta escolha de Vinhos do Alentejo e de outras regiões demarcadas de Portugal, recheiam assim as garrafeiras do Parque dos Leitões.

Nas sobremesas, encontrará as mais celebres doçarias alentejanas, Sericaia com Ameixa de Elvas, Pão de Rala, Fidalgo entre outras.

Visite o Alentejo e delicie-se no Parque dos Leitões…

Até Já.

O PARQUE DOS LEITÕES RESTAURANTE

ARRAIOLOS

--------------------

EMENTA

ENTRADAS

Paio de Porco Preto - Torresmos do Rissol - Presunto Ibérico - Queijo Assado com Orégãos - Queijo Amanteigado - Queijo de Ovelha - Saladinha de Polvo - Leitão à S. Cristóvão - Saladinha de Ovas - Saladinha de Pimentos - Croquetes de Leitão - Rissóis de Leitão - Cogumelos Grelhados - Cogumelos com Alhinho - Ovos Mexidos com Espargos - Ovos Mexidos com Farinheira – Pão – Manteiga - Ovos de Codorniz – Azeitonas

PEIXE

Polvo à Lagareiro - Bacalhau à Parque - Migas de Bacalhau no Tarro - Filete de Tamboril com Molho de Marisco

LEITÃO

Leitão Inteiro - Meio Leitão

CARNE

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha - Migas de Espargos com Secretos de Porco Preto - Migas de Tomate com Lombinho de Porco Preto na Grelha - Migas à Alentejana com Lagartos de Porco Preto na Grelha - Medalhões de Lombinho de Porco Preto com Alhinho - Bochechas de Porco Preto no Forno com Migas de Couve e Broa - Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha - Picanha com Arroz de Feijão e Ananás - Espetada de Vitela - Bife de Vitela Grelhado com Flôr de Sal - Arroz de Pato

ACOMPANHAMENTOS

Batata Frita - Legumes Salteados - Migas de Tomate - Migas de Espargos - Migas à Alentejana - Salada Pequena - Salada Grande - Arroz

SOBREMESAS

Cheesecake – Fidalgo - Pão de Rala - Conde das Alcáçovas - Mel e Noz - Leite Creme - Sericaia com Ameixas de Elvas - Mousse de Chocolate – Farófias - Pudim de Ovos - Misto de Degustação – Manga – Abacaxi – Cerejas - Morangos – Melão – Meloa - Fruta da Época - Misto de Frutas

O PARQUE DOS LEITÕES RESTAURANTE

ARRAIOLOS

--------------------

HORÁRIO

ENCERRADO ÀS SEGUNDAS FEIRAS

Terça Feira a Domingo

12:30 – 15:30 | 18:30 – 22:00

CAPACIDADE

Três Salas - 300 pessoas

O PARQUE DOS LEITÕES RESTAURANTE

ARRAIOLOS

--------------------

TAKE AWAY

ENTRADAS

Torresmos do Rissol (Kg) - Croquetes de Leitão - Rissóis de Leitão - Ovos Mexidos com Espargos - Ovos Mexidos com Farinheira

PEIXE

Polvo à Lagareiro - Bacalhau à Parque - Migas de Bacalhau no Tarro - Filete de Tamboril com Molho de Marisco - Bacalhau Espiritual

LEITÃO

Leitão Inteiro - Meio Leitão - Leitão Inteiro Trinchado - Meio Leitão Trinchado

CARNE

Leitão Assado no Nosso Forno de Lenha - Migas de Espargos com Secretos de Porco Preto - Migas de Tomate com Lombinho de Porco Preto na Grelha - Migas à Alentejana com Lagartos de Porco Preto na Grelha - Medalhões de Lombinho de Porco Preto com Alhinho - Bochechas de Porco Preto no Forno com Migas de Couve e Broa - Cabrito Assado no Nosso Forno de Lenha - Picanha com Arroz de Feijão e Ananás - Espetada de Vitela - Bife de Vitela Grelhado com Flôr de Sal - Arroz de Pato

ACOMPANHAMENTOS

Batata Frita Laminada - Sopa do Dia - Abacaxi (rodela) - Legumes Salteados - Migas de Tomate - Migas de Espargos - Migas à Alentejana - Salada Pequena - Salada Grande - Arroz

SOBREMESAS

Mousse de Chocolate – Farófias - Mel e Noz - Sericaia com Ameixa de Elvas - Leite Creme - Pão de Rala – Fidalgo - Conde de Arraiolos - Pudim de Ovos