CRIS'S RESTAURANTE
Funchal - Ilha da Madeira
----------***----------
O Cris's Restaurante, localizado no Funchal, é um verdadeiro tesouro gastronómico na Madeira.
Renomado pela sua cozinha requintada e serviço impecável, este restaurante é um destino imperdível para quem aprecia uma experiência culinária de alta qualidade.
Localizado na agradável Passeio Público Marítimo, no Sítio da Rua da Quinta Calaça, o Cris's oferece um ambiente acolhedor e uma vista deslumbrante sobre o mar, criando o cenário ideal para uma refeição inesquecível.
Com um compromisso firme com a qualidade e a autenticidade, o nosso restaurante apresenta uma variedade de pratos que combinam sabores do mundo com produtos frescos e selecionados da região.
Cada criação é cuidadosamente elaborada para oferecer uma experiência gastronómica única, repleta de sabores autênticos e harmoniosos.
Faça a sua Reserva.
Reserve e venha provar as nossas iguarias!
CRIS'S RESTAURANTE
Funchal - Ilha da Madeira
----------***----------
EMENTA
COUVERT
Pão de azeitona preta com patê de atum
ENTRADAS
Foie Gras (Sobre mil folhas com Pera bêbeda. Crumble de chocolate)
Trilogia de Marisco (Vieira gratinada com cebola e bacon. Cocktail de camarão. Ceviche de Sapateira com guacamole)
Gamba Tigre em Tempura PREMIUM (Amêndoa. Molho agridoce. Pequena salada)
Ravioli de Pato e Enchidos (Creme Aveludado de Pato)
Creme Brûlée de Queijo Cabra (Acompanhado por umas tostas)
SOPAS
Creme de Tomate (Cebola desidratada. Manjericão)
Creme de Ervilhas (Bacon tostado)
MASSAS & RISOTOS
Linguini de Camarão
Penne com Queijo Feta (Pinhões. Brócolos)
Raviolli de Espinafres
Risotto de Cogumelos Shitake
Risotto de Legumes
PEIXES
Filete de Robalo PREMIUM (Gamba em tempura e Panko. Batata, legumes e molho meunière)
Tentáculo de Polvo (Legumes. Batata. Azeite de ervas)
Naco de Atum (Polenta frita. Juliana de legumes)
Naco de Pargo (Molho Bisque. Legumes. Batata)
Peixe Espada Preto (Em Tempura. Risotto de Lima e Limão)
CARNES
Carré de Borrego PREMIUM (Crosta de ervas. Legumes. Puré de batata doce. Molho mint-sauce)
Naco de Filite de Vaca (Cogumelos Marron laminados. Batata gratin. Espigos frescos. Molho de vinho tinto e pimentas)
Bife Wellington PREMIUM (Puré de batata. Legumes. Molho de vinho tinto e pimentas)
Bochechas de Porco Preto (A baixa temperatura. Puré de Batata. Legumes. Presunto desidratado. Alheira)
Peito de Pato (Puré de Batata doce. Legumes. Mel de cana)
Peito de Frango (Juliana de legumes. Polenta frita. Molho de Caril)
SOBREMESAS
Sensação de Maracujá (Gelado de baunilha)
Crumble de Frutos Vermelhos (Quente com Gelado de baunilha)
Fondant de Chocolate (Com Caramelo salgado. Gelado de frutos do bosque)
Tarte de Limão Merengada
Delícia de Côco
CRIS'S RESTAURANTE
Funchal - Ilha da Madeira
----------***----------
ABERTO TODOS OS DIAS
Das 11:00 às 23:00
- Cris s Restaurante
- www.crissrestaurant.com
- (+351) 291 742 143
- restaurant.cris1@gmail.com
- Sítio da Quinta Calaça - Passeio Público Marítimo - Edifício Tecnoparque - Lojas A/B/C
- 9000-108 - FUNCHAL
- Acesso a deficientes
- Ar condicionado
- Bar
- Esplanada
- Estacionamento
- Eventos Privados
- MBWAY
- Multibanco
- Restaurante
- VISA
- Wi-fi